ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ГРУППА
(05447) 6-54-70
г. Конотоп, Сумская обл., Украина
 
Применение триполифосфата натрия в моющих средствах Печать E-mail
23.06.2010 г.

Каждый раз Неспешно Закладывая стиральный кондиционер для белья в стиральную машину, сохраняя чистоту и слепящее сияние в нашем любимом доме, мы и не задумываемся, каким образом необычайно сложен и совершенно необычаен этот процесс изготовления самых привычных моющих средств.

Хим комбинаты в самых своих бездонных недрах поражающего воображение переплетения труб и коммуникаций, огромных цистерн и металлических балок и соединений постоянно производят столь нужное и необходимое сырье для столь привычного нам моющего средства. Затем все оно "варево" в закрытых спецупаковках быстро отправляется на другое предприятие, где из разнообразных компонентов варится и смешивается уже готовое и полюбившееся моющее вещество, которое затем появится на светлой витрине супермаркета. Эта смесь обычно готовится из множества хим. компонентов, которые предназначены для длительного сохранения некоторых качеств и избежания других качеств, кстати триполифосфат натрия, допустим, - пожалуй, один из самых важных хим. Компонентов, он предназначен для столь важного предотвращения обратного осаждения земли на стираемую в машинке одежду, чтобы стирку не пришлось повторять по многу раз.

В наше время, в связи с трудностями окружающей среды (заполонение водной среды растительными микроорганизмами), фирмы-изготовители моющих средств ищут удовлетворяющий всех способ не использовать у себя триполифосфат натрия. Цена его применения для нашей экологии крайне несоразмерна. Таким образом, простая уборка - неоднозначный процесс, не все время дружественный для нашей природы и в нём принимаете участие не только лишь вы, но и целый список производственных химических предприятий.

 

 
« Пред.
     Новости компании  Статьи
 

 

 
  Copyright © Торгово-промышленная группа " БАРКО ". All rights reserved 2015  
Украина, г. Конотоп, Сумская область, ул. Семашко 4 , Тел/факс: (05447) 6-54-68, 6-54-69
E-mail: info@barko.com.ua
  Поставка: Ферросплавы, Химия, Удобрения  
     
home contact search contact search